La Cucina di Villa Al Rifugio
Gestire con cura alle richieste del cliente.
Chef con comprovata esperienza vi stupiranno con le loro creazioni.
La struttura dispone di ampie sale interne ed esterne per ricevere eventi, con servizio a buffet e servizio a tavola.
Sempre attenti all’esigenze dei clienti, gli Chef della cucina di Villa Al Rifugio propongono piatti, esclusimante VEGETARIANI.
Per soddisfare le sempre più richieste di cucina con prodotti vegetali. Per i più esigenti, la cucina di Villa Al Rifugio propone anche piatti di VEGANI
I nostri chef
Sono sempre attenti nella scelta dei prodotti, esclusivamente freschi e della nostra terra.
Tutti i cibi serviti sono realizzati nelle cucine di Villa Al Rifugio, da sempre cerchiamo di deliziare i palati dei nostri ospiti offrendo piatti e cibi gustosissimi e prelibati, che spaziano dalle ricette più tradizionali della cucina italiana fino ad arrivare alle proposte più innovative.
Molto spesso purtroppo capita di servire ospiti con particolari intolleranze/allergie alimentari, è possibile segnalare il tipo di intolleranza prima del banchetto, e i nostri chef sapreanno preparare gustosi piatti alternativi.
Eleganza e Gusto
Si esaltano nei piatti, rivisitazione creativa della cucina locale tipicamente campana.
I nostri Chef qualificati sono sempre attenti alle armonie dei sapori e al giusto equilibrio dei piatti che, oltre al palato, appagano piacevolmente anche la vista. I nostri chef ti consiglieranno, tra un’ampia scelta di proposte, a sorprendere i tuoi ospiti con una raffinata e gustosa cucina.