I buffet di villa al rifugio
I buffet dovrebbero costituire un anteprima del pranzo vero e proprio deliziando il palato degli ospiti e facendo pregustare ciò che li attenderà in seguito. Si tratta ovviamente di stuzzichini e antipasti, biglietto da visita per eccellenza di un pranzo o una cena.
Buffet pescatore
La freschezza dei prodotti utilizzati, si traduce in un buffet unico e scenograficamente attraente. I prodotti di altissima qualità e uno staff preparato, proporranno ai vostri ospiti un’offerta gastronomica eccellente
Buffet casaro
Non poteva mancare…. il Buffet Casaro che riproduce le bontà della nostra terra.
Esistono vari modi per presentare un angolo del casaro in modo originale: se le nozze si svolgeranno all’aperto è possibile farlo con materiali naturali come il legno, ad esempio con dei maxi taglieri circondati da erbe aromatiche, frutta e fiori che richiamino gli stessi che la sposa avrà scelto per il suo bouquet di fiori; oppure in sala si potrà fare ausilio di taglieri in vetro colorato o in ardesia.
NOVITA’: angolo Caciocavallo impiccato, Carretto caldarroste
Una vera esplosione di gusti per il palato dei vostri ospiti
Buffet Frutta
Chef con comprovata esperianza vi stupiranno con le loro creazioni
I nostri operatori di sala sono specializzati nella frutta flambè
Buffet Dolci
Realizzati dai nostri pasticcieri con i loro buffet, è possibile aggiungere alcune varianti ai dolci, aggiungendo , crepè e zeppole realizzate al momento ricoperte da una fontana di cioccolato.
Finger Food
Mai banali, i nostri buffet, sono sempre arricchiti da svariati finger food (piatti caratterizzati dal poter essere mangiati senza l’aiuto di posate e possibilmente in un sol boccone), di preparati dai nostri chef